Борьба с пиратами!

Не виже смысла продолжать эту тему !!!

s m h

1 Like

Пираты уже наказаны отсутствием инфраструктуры и бонусов. Их так же можно фармить в основной игре если у них нет банка то у игроков много золота на руках.

  1. Если они содержат замки без стражи почему вы не можете захватить замок? Разве это не делает проще атаковать и отнять замок ?
    Прячутся за большими левелами? Ну игра так построена, найдите друзей которые могут взять их базу…

  2. Накажем пиратов 50% глори, а что насчёт платиновых маленьких команд которые только получили атлас или слишком маленькие чтоб соперничать с теми кто имел атлас уже 5 лет и не могут держать замок? Их мы тоже заодно этим накажем?

  3. Я видела команды которые содержат минимум стражи, но они не пираты, а как раз для того чтоб пираты не ели их стражу на доступных замках. давай и их накажем тоже.

Ваши идеи не продуманы как минимум, это раз.
Во вторых этот вопрос на форумах поднимается каждый месяц. С тем как устроен атлас, карта априори несправедлива сталкивая платиновые и диамантовые команды на одном поле боя. пиратство является прямым результатом несправедливости и механики игры.

Хотите наказать пиратов -ищите варианты

  1. Найти друзей которые готовы помочь,
  2. Проверьте свою стратегию защиты собственных замков и почему вас фврмят пираты
  3. Фармить их в игре
  4. Контснайп если он осуществлён регулярно и удачно, очень быстро пираты переключаются на другие цели если получают плохую глори
1 Like

Почему сапфировая команда атакует платиновую? Потому что вы очень близко в рейтинге? Иначе они бы получали ужасную глори.

А если вы близко в рейтинге не означает ли это что у вас много сильных игроков?

Опять же смотрите стратегии как защититься если не хотите забирать замок…

1 Like

Как же не в одностороннем избиении если на подмогу платиновых команд приходят диамантовые? Все именно так это несправедливая и односторонняя игра

1 Like

@moderators pls close this thread looks like the author doesn’t want to continue further discussion.
Thx

2 Likes

Oh I see, Thank you!

1 Like